首 页 互联网 存储产品 移动设备 智能穿戴 IT业界 APP应用
网站首页 >> 互联网 >>当前页

腾讯缺席首批游戏版号 业内人士称按时间顺序审批

浏览量:22 次 发布时间:2018-12-22 14:45 编辑:卢松松 来源:四川新闻

新京报讯(记者 陆一夫)12月29日,国家新闻出版广电总局官网显示,首批游戏版号已经完成审批,数量为80个。其中,多家A股游戏上市公司产品过审,巨人网络的《月圆之夜》、盛和网络的《原始传奇》(恺英网络)、东方明珠的《人类拯救计划》和中青宝的《奇奥英雄传》均已获批。


值得注意的是,首批版号里没有腾讯的身影。有业内人士向记者透露,这批游戏版号是按时间顺序审批,因此大游戏厂商并非优先审批。


12月21日,中宣部出版局副局长冯士新在2018中国游戏产业年会上表示,首批部分游戏已经完成审核,正抓紧核发版号,由于申报游戏存量比较大,消化需要一段时间,“我们会继续努力工作,也希望大家保持耐心。”


国金证券分析师裴培认为,假设明年3月游戏版号恢复发放,那么主流游戏公司可能要等到6月以后才能实现利润率的正常化。


新京报记者 陆一夫 编辑 王进雨 校对 李立军 


本文永久链接:http://www.qdwlhy.com/q/y/117220.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布